Demi membantu masyarakat yang terdampak Covid-19, Ketua Tim Penggerak PKK Sumsel Hj Feby Deru bersama Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Sumsel Hj Fauziah Mawardi Yahya membagikan sembako ke beberapa rukun tetangga (RT) di sekita Jembatan Musi 2, Kelurahan Keramasan, Kecamatan Kertapati, Selasa (28/4/2020).
- Hari Pertama Ngantor, Kapolrestabes Palembang Cek Sel Tahanan
- Filantropi Pekerja Kilang Pertamina Plaju Ukir Senyum Masyarakat Ring 1
- Targetkan 117 Anggota, AKKSI Sumsel Siap Gaet Kreator di 17 Kabupaten/Kota
Baca Juga
Selain lokasi-lokasi tersebut, Ketua TP PKK Hj Feby Deru beserta rombongan juga menyasar ke beberapa titik. Mulai dari Jembatan Musi 2, Jl Mayjen Yusuf Singedekane, Jalan LKR Selatan, Hingga memutar kembali ke Jakabaring. Dan berhenti di beberapa lokasi untuk memberikan bantuan sembako dan masker kepada pedagang asongan pinggiran, pedagang keliling yang sedang berjualan dan juga pemulung.
"Hari ini kita membagikan sembako di beberapp titik sekitar Palembang. Besok akan kita lanjutkan sesuai data survei ke RT yang akan dituju", ujar Feby.
Sumbangan sembako ini menurut Feby berasal dari beberapa rekan rekan yang menyumbangkan untuk kegiatan TP PKK yaitu dari sejumlah OPD dan CSR yang ada. [ida]
- Ditpolairud Polda Sumsel Hadirkan Ambulan Apung
- HUT Ke-22 Tahun, Organisasi BPI KPNPA Harus Makin Solid
- Bantu Warga Terdampak Kenaikan Harga BBM, Ini yang Dilakukan Polsek Sanga Desa