Gedung Kejagung Ludes, Mbah Mijan Dibilang Cari Sensasi..

Kebakaran Gedung Kejaksaan Agung (Kejagung) sedemikian dahsyat membuat berbagai elemen masyarakat prihatin. Apalagi tak ada bagian tersisa, semua bangunan tersebut terbakar.


Salah satu yang turut prihatin adalah Mbah Mijan. Ia miris atas kebakaran yang terjadi di pada Sabtu (22/8/2020) sekitar pukul 19.10 WIB hingga pukul 06.28 Minggu (23/8/2020) itu.

Mbah Mijan mengungkapkan keprihatinan tersebut lewat unggahan video kebakaran yang terjadi di Kejagung melalui akun Instagram miliknya.

“Tragedi Kebakaran di Gedung Kejaksaan Agung Jakarta, saya turut prihatin dengan kejadian ini," tulis mbah Mijan.

Lantas apa ramalan Mbah Mijan atau terawangnya mengenai musibah ini? Sayang sekali, Mbah Mijan tak mau bicara banyak.

Khusus untuk peristiwa kali ini, Mbah Mijan mengaku bahwa dirinya memilih diam dan takkan banyak berkomentar.

"Hanya Allah yang Maha Mengetahui tentang rahasia di balik rahasia. Saya memilih diam dalam kejadian ini,” tulisnya.

Bukannya tenang. Para netizen justru penasaran dengan pernyataan ahli metafisika tersebut. Mayoritas followernya di Instagram justru sangat ingin tahu apa yang Mbah Mijan itu.

Namun ada pula yang nyinyir menduga Mbah Mijan mencari sensasi lewat pernyataannya.[ida]