Polres Pagaralam bekerja sama dengan Dinas Kesehatan Kota Pagaralam melaksanakan pengecekan Kesehatan Berkala Personel Polres Pagaralam.
- Sindikat Perdagangan Tubuh Harimau Diciduk Tim Gabungan BKSDA
- NASA Akan Kirim Tiga Astronot dalam Ekspedisi 70
- Sejak Januari 2022, Lima Wartawan Meksiko Dibunuh saat Bertugas
Baca Juga
Pantauan Rmolsumsel.id, kegiatan tersebut dilakukan untuk anggota Polres yang berada di Kecamatan Dempo Utara, Kota Pagaralam.
Dinkes mengutus tim kesehatan dari Puskesmas Bumi Agung untuk pelaksanaan kegiatan Rikkes berkala semester 1 Personel Polres Pagaralam untuk penilaian 13 Komponen Individu Personel Polri Ini. Pemeriksan meliputi, Rikkes Tensi, Rikkes Mata, Rikkes THT, Rikkes Fisik, Rikkes Gigi, Rikkes TB dan berat badan, serta Rikkes Suhu badan, Kamis (27/08/2020).
Kapolres Pagaralam AKBP Dolly Gumara S.IK, MH didampingi Kabag Sumda Polres Pagaralam Kompol Tri Warman SH dijelaskan Oleh Paur Kes Polres Pagar Alam Pengdatu Sastri Pitriani Am.Kep mengatakan, Kegiatan Rikkes Personel Pagaralam ini pihaknya Laksanakan 2 kali dalam setahun.
"Rikes kali ini diikuti 101 Personel Polres Pagaralam," ujarnya.
Dikatakan Sastri, Rikkes ini sifatnya wajib selain berguna mengetahui kesehatan personel juga hasil dari Rikkes ini sebagai administrasi Utama guna personel kejenjang karir berikutnya.
"Cek kesehatan ini penting tidak hanya wajib tapi juga berpengaruh terhadap jenjang karier," tutupnya.
- Menang Gugatan, Media Rusia Tuntut Google Segera Pulihkan Akun YouTube RT
- Kaleidoskop September 2024: Naiknya Harga Emas hingga Misteri Pembunuhan Siswa SMP di Kuburan Cina
- Assad Kabur, PM Suriah Ngaku Siap Kerja Sama dengan Siapapun yang Dipilih Rakyat