Ida (23) Warga Kecamatan Lubuklinggau Utara II, Kota Lubuklinggau diamankan polisi pada Sabtu (13/8/2022) malam.
- Kebocoran Pipa Pertamina di Muara Enim Sebabkan Pencemaran: Kelalaian Berulang, Warga Tuntut Pertanggungjawaban
- Mediasi Sengketa Lahan Kelompok Tani dan Koperasi Makmur Sakti Gagal, Ini Penyebabnya
- Ger-Maki dan ASB Desak BPK Keluarkan Opini Tak Wajar Pada Laporan Keuangan Pemkot Palembang Tahun 2022, Ini Alasannya
Baca Juga
Ibu muda ini diamankan terkait vidoe dirinya yang viral di media sosial saat sedang menghisap lem sambil menggendong anak bayinya.
Wakapolres Lubuklinggau, Kompol MP Nasution didampingi Kasat Narkoba, AKP Hendri mengatakan, Ida diamankan guna dimintai keterangan terkait video tersebut dan juga untuk mengetahui kondisi yang sebenarnya.
"Diketahui ternyata Ida ini frustasi karena ditinggal suaminya," ungkap Wakapolres.
Ibu muda itu ditambahkan Wakapolres sudah ditinggal sang suami saat anaknya berusia lima hari. "Karena frustasi itulah makanya dia ngelem," tambah Kasat.
Lebih lanjut, setelah diamankan dan dimintai keterangan oleh Polisi, Ida kemudian dipulangkan ke rumah keluarganya. Sebab tidak ada tindak pidana yang dilakukan oleh Ida.
Sebelumnya, video seorang Ibu muda viral di media sosial sambil gendong bayo dengan kondisi mabuk lem. Video itu diunggah seorang warga doduga saat waktu subuh di Pasar Inpres Kota Lubuklinggau.
- Keponakan Jadi Dalang Pencurian 100 Gram Emas Milik IRT di Lubuklinggau, Kasus Berujung Restorative Justice
- Viral! Pria Dewasa di Palembang Terekam CCTV Tempeleng Tiga Bocah Akibat Bola Nyasar
- Pria Penyandang Disabilitas Rudapaksa Anak 11 Tahun di Lubuklinggau, Begini Modusnya