Ketua Fraksi Demokrat DPRD Provinsi Sumatera Selatan (Sumsel) MF Ridho , berharap Ahmad Usmarwi Kaffah, dapat menjalani sisa masa kepemimpinan 2018-2023 sebagai Wakil Bupati sekaligus Plt Bupati Muara Enim, sehingga bisa memberikan dampak kepercayaan meningkat kembali kepada masyarakat.
- Diusulkan jadi Bupati Muara Enim Definitif, Ini Kata Usmarwi Kaffah
- DPRD Muara Enim Usulkan Ahmad Usmarwi Kaffah jadi Bupati Definitif
- Perjalanan Panjang "Kursi Panas" Muara Enim, Dari 2 Bupati Ditangkap KPK hingga Pj Bupati Pensiun
Baca Juga
“Karena kurang lebih 3 tahun Muara Enim dipimpin oleh PJ. Dengan adanya bupati definitif, InsyaAllah, kebijakan bisa berbuat untuk masyarakat,” ujarnya, Rabu (25/1).
Tentunya untuk menjalankan visi dan misi yang memang tertuang dalam visi misi bupati 2018 – 2023.
“Juga dapat menyerap anggaran lebih maksimal. Karena kita tahun di tangan beberapa PJ masih banyak menyisakan silva atau sisa anggaran. Mungkin karena ketidak optimalan dalam melaksanakan pembangunan barangkali pengaruh daripada kondisi yang ada,” ujar anggota Komisi III DPRD Sumsel ini.
Dia berharap kedepan kabupaten Muara Enim, akan lebih baik. Karena bupati yang ada sekarang merupakan bupati yang memiliki legitimasi, dimana sebelumnya dipimpin PJ yang selama ini memimpin kabupaten Muara Enim.
- Diusulkan jadi Bupati Muara Enim Definitif, Ini Kata Usmarwi Kaffah
- DPRD Muara Enim Usulkan Ahmad Usmarwi Kaffah jadi Bupati Definitif
- Hari Pertama Ngantor, Plt Bupati Muara Enim Usmarwi Kaffah Sidak Ruang Kerja OPD