Wakil Bupati Drs Soemarjono, secara resmi melantik Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) dilingkungan Pemkab PALI Tahun 2023, Senin (6/5).
- Jelang Pilkada Muara Enim, Ramlan Holdan Akui Sudah Jajaki 6 Calon Wakilnya
- Pemkab Muratara Lantik 29 Pejabat, Wakil Bupati Inayatullah Ajak Tingkatkan Kinerja
- Sempat Diragukan, Surat Pengunduran Diri Lucky Hakim Dipastikan Asli
Baca Juga
Selain melantik PPPK, 12 Pegawai Negeri Sipil (PNS) dari Sekolah Tinggi Akutansi Negara (STAN) yang bertugas di Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kabupaten PALI juga turut dilantik dalam acara tersebut.
Keberadaan para pegawai baru ini diharapkan dapat menguatkan struktur pemerintahan dan meningkatkan kualitas layanan kepada masyarakat..
Dalam sambutannya Wabup Soemarjono menegaskan kepada seluruh peserta yang dilantik, agar melaksanakan tugas dan tanggungjawab dengan amanah, jujur serta penuh keikhlasan.
"Jaga dan imbangi amanah ini dengan kejujuran, keikhlasan, serta prestasi dalam bekerja membangun kabupaten yang kita cintai ini," ungkapnya
Dia mengatakan, dibutuhkan keseriusan dan tanggung jawab moral serta komitmen bersama dalam memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat Kabupaten PALI.
"Jaga nama baik korps dan integritas sebagai abdi negara. Pelajarilah aturan-aturan yang berhubungan dengan hak dan kewajiban serta larangan-larangan bagi pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja," pungkasnya.
- 3.932 ASN Dilantik Wali Kota Palembang, Ratu Dewa Janjikan TPP untuk PPPK
- Indikasi Kecurangan Rekrutmen PPPK Tenaga Kesehatan di OKU Terkuak, 49 Honorer R3 Tuntut Keadilan
- Protes Penundaan Pengangkatan Hingga 2026, Ratusan CPNS dan PPPK di Palembang Ancam Demo