Polres Muba Gelar Doa Bersama untuk Korban Gempa dan Bom Bunuh Diri Polsek Astana Anyar

Polres Muba menggelar doa bersama untuk korban gempa bumi dan bom bunuh diri Polsek Astana Anyar/ist.
Polres Muba menggelar doa bersama untuk korban gempa bumi dan bom bunuh diri Polsek Astana Anyar/ist.

Polres Musi Banyuasin menggelar doa bersama untuk para korban gempa bumi dan korban bom bunuh diri di Polsek Astana Anyar, Bandung, serta untuk keselamatan Negara Republik Indonesia.


Kegiatan yang diikuti seluruh anggota Polres Muba diawali dengan pembacaan surah yasin bersama dan mendengarkan tausiah dari Ustaz Adib Ubaidillah yang kemudian dilanjutkan doa bersama, di Halaman Mapolres Muba, Kamis (8/12/2022). 

“Doa bersama ini sebagai bentuk keprihatinan dan duka cita kami yang sedalam-dalamnya kepada para korban," ujar Kapolres Muba AKBP Siswandi melalui kasi Humas AKP Susianto.

Lebih lanjut Susi mengatakan, semoga para korban meninggal dalam musibah bencana ini mendapat tempat yang layak di sisi Tuhan YME, serta keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan dan ketabahan.

“Harapan kami kepada seluruh anggota, marilah kita semua berempati kepada korban dengan berbuat yang terbaik dan mendoakannya,” tandas dia.