Dongkrak Popularitas, Partai Demokrat Palembang Gencar Sosialisasikan AHY

Ketua DPC Partai Demokrat Kota Palembang, Yuda Pratomo
Ketua DPC Partai Demokrat Kota Palembang, Yuda Pratomo

Ketua DPC Partai Demokrat Kota Palembang, Yuda Pratomo, mengatakan tidak ada sosok lain selain Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) yang mewakili partai Demokrat baik sebagai Calon Presiden maupun Calon Wakil Presiden.


"Ketum AHY (Agus Harimurti Yudhoyono) itu memang di Partai Demokrat tidak ada matahari kembar beliau yang akan dicalonkan mewakili dari Partai Demokrat, jadi di Demokrat itu tidak ada persaingan , beliaulah satu nama yang akan diusung," kata Yuda Pratomo, Minggu (9/10).

Untuk mendukung itu, Yuda mengatakan pihaknya telah merapatkan barisan guna menaikkan elektibilitas AHY, mulai dari PAC-PAC, ranting, anak ranting bahkan sampai cucu ranting untuk melakukan sosialisasi. 

"Jadi mereka kita berikan tugas memasang simbol-simbol Partai Demokrat apakah itu bendera, baliho didalamnya ada ketua umum. Kita berharap di seluruh kota Palembang ini Ketua Umum AHY bisa tersosialisasikan dengan baik di masyarakat Kota Palembang,” tandas dia.