Persib Bandung resmi mendatangkan pelatih baru Bojan Hodak pasca Luis Milla mengundurkan diri dari kursi pelatih tim berjuluk Pangeran Biru itu.
- Jadi Tuan Rumah FORNAS VI, Sumsel Siapkan Kepanitian Berpengalaman
- Jelang Liga 3 dan Piala Indonesia, PS Palembang Mulai Latihan Perdana
- Performa Gemilang Jakarta Electric PLN Antarkan Tim ke Final Four Proliga 2025
Baca Juga
Striker Persib Bandung Ezra Walian meyambut bahagia kehadiran pelatih berkebangsaan Kroasia tersebut.
Kebersamaan keduanya terjalin saat sama-sama membela PSM Makassar di Liga 1 2020. Walau sebentar, karena kompetisi dihentikan karena pandemi Covid-19, bagi Ezra kerja sama dengan Hodak cukup berkesan.
"Aku tiga pertandingan di PSM bersama Coach Bojan sebelum kompetisi terhenti karena Covid. Walau tidak lama, aku tahu Coach Bojan pelatih baik dan bagus," kata Ezra, dikutip dari laman resmi klub, Kamis (27/7).
Dirinya berharap, kedatangan pelatih baru bisa memberikan dampak positif. Sehingga kemenangan demi kemenangan kembali bisa diraih Persib Bandung di tangan Bojan Hodak.
"Tentunya saya berharap bisa memberikan yang terbaik, karena semua orang, pemain tidak senang jika tidak tiga poin. Coach Bojan datang ke sini, semoga tim menang," pungkasnya.
- Indonesia 3 Besar SEA Games Vietnam, Menpora Sebut DBON Berjalan Sesuai Trek
- Sterling Jawab Kepercayaan Southgate
- Maarten Paes Tampil Gemilang, Timnas Indonesia Tahan Imbang Australia